网站首页 政务微博
您现在的位置: 首页 > 节会服务> 洛阳会展>

“月映河洛 雅韵古都”中秋诗会举办

信息来源: 洛阳网 发布时间: 2022-09-10 浏览: 528次

9日晚,“喜迎二十大 欢乐进万家”——“月映河洛 雅韵古都”中秋诗会以线上直播的形式,在唐风古韵的上阳宫文化园举办。

本次活动由洛阳市文化广电和旅游局主办,洛阳市文化馆、西工区文化和旅游局承办,旨在弘扬中国优秀传统文化,丰富群众文化生活。

活动现场,演员们带来了箜篌独奏《不染》、诗朗诵《明月几时有》、民乐合奏《明月天涯》、诗朗诵《党的二十大之歌》等表演,中秋韵味十足的经典诗文、精彩的国乐表演等,吸引了一大批市民相聚“云”端,感受中秋之美。您如果错过了直播,还可以登录“百姓文化云”平台观看直播回放。(洛报融媒·洛阳网记者 戚帅华 通讯员 李晓霞 文/图)


COPYRIGHT © 2016 jhfwzx.ly.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED. 洛阳市节会服务中心 洛阳市节会服务中心 版权所有 未经许可不得转载图文内容

网络办公地址:洛阳市洛龙区政和路9号市卫生监督中心附2楼   电话:69996279   电子邮箱:lysjhfwzx@163.com

豫ICP备2020024921号-2     logo  豫公网安备:41031102000256