网站首页 政务微博
您现在的位置: 首页 > 党建工作>

市节会服务中心召开2020年上半年警示教育大会

信息来源: 发布时间: 2022-08-05 浏览: 1180次

8月4日上午,市节会服务中心组织召开2022年上半年警示教育大会,市纪委监委第二监督检查室副主任曾朝阳同志出席会议,班子成员、县处级干部和中层领导干部共9人参加,市纪委监委驻文化广电和旅游局纪检监察组组长刘海超主持会议。

会上,观看了警示教育片《贪路无归》;市纪委监委第二监督检查室副主任曾朝阳通报了2022年上半年全市纪检监察机关查处的严重违纪违法、违反中央八项规定精神等典型案件;刘海超同志对近年来纪检监察组查办的违纪违法案件进行了通报,要求大家知敬畏、讲规矩、明底线、守纪律。党组书记、主任牛驷对中心上半年党风廉政建设工作开展情况进行了总结,从进一步强化理论武装、健全完善制度、严格落实意识形态工作责任制、严肃党内政治生活、规范日常工作、深化风险防控紧盯重点领域和环节等六个方面对下半年党风廉政建设工作进行了安排部署,强调要持续认真贯彻十二届市纪委一次、二次全会精神,深入落实“两个责任”,扎实推进党风廉政重点任务,为推动节会事业发展提供有力的纪律保障,用忠诚干净担当迎接党的二十大胜利召开。

会后,市纪委监委组织了纪律规矩应知应会知识测试和领导干部党风廉政情况调研测评,并与部分党员领导干部进行了个别谈话。

微信图片_20220808155515.jpg

微信图片_20220808155519.jpg

COPYRIGHT © 2016 jhfwzx.ly.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED. 洛阳市节会服务中心 洛阳市节会服务中心 版权所有 未经许可不得转载图文内容

网络办公地址:洛阳市洛龙区政和路9号市卫生监督中心附2楼   电话:69996279   电子邮箱:lysjhfwzx@163.com

豫ICP备2020024921号-2     logo  豫公网安备:41031102000256